Hier finden Sie die Impressionen von unseren Kunden.

Wir danken herzlich für Ihr Feedback!

 

Herzlichen Dank für den intensiven Workshop - Love Healing - Heilung der Beziehung am 22.05.2020

5,0 rating
14. September 2020

Das Seminar war genau richtig. Gleich von Anfang an, habt ihr beiden an mir gearbeitet. Ich habe es richtig gespürt, es war sehr intensiv!
Ich war die meiste Zeit zu 100 Prozent präsent. Viele Tränen sind gekullert und vor allem musste ich besonders am Anfang, viel gähnen.
Der 1 Teil mit den Video von dem Universum fand ich sehr beeindruckend.
Beim Thema eigene karmische Verstrickungen, habe ich eine deutliche Erleichterung von der Last von früher, gespürt.
Danke für alles!
beste Grüße an Elena und Alex von Johannes

Johannes

Danke, was für ein wunderschöner Workshop (Love Healing - Heilung der Beziehung am 22.05.2020)

5,0 rating
14. September 2020

Danke, was für ein wunderschöner Workshop bin tief berührt worden und ich durfte während der Heilmeditationen ganz tiefe farbige Bilder sehen.
und wahrscheinlich auch meine Seelenhälfte… mal sehen. Danke von Herzen!!!

Martin

Kraftvoll und tiefenentspannede Heilübertragung (Workshop Besser schlafen und aufwachen am 17.07.20)

5,0 rating
14. September 2020

Liebe Elena, lieber Alexander,
vielen herzlichen Dank für das kraftvolle, tiefe und entspannendes Webinar- Heilenergieübertragung. Ich leide seit meiner Jugend schon an Schlafstörungen und bin dabei schon durch unterschiedliche verzweifelte Zeiten gegangen. Die Erfahrung von gestern war ein sehr friedliches, entspannendes Erleben. Seit langem kein Melatonin oder homöopathisches Schlafmittel eingenommen und keine Chemie. Der Schlaf war für meine Verhältnisse gut, werde dranbleiben!
Ich danke für die Heilarbeit die ihr für so viele Menschen und für das große Ganze leistet.
Herzliche Grüße

Elfi

Ihr seid toll! Danke für den Workshop Berufung und Seelenplan am 18.07.2020

5,0 rating
14. September 2020

Ich finde Alexander ganz toll, ich mag ihn sehr, er hat eine wunderschöne warmherzige freundliche kindlich leichte fröhliche Art und Energie.
Und Elena finde ich auch ganz toll, wie sie mit ihrer schönen ruhigen liebevollen Stimme in den Videos spricht.

Stefanie

Herzlichen Dank für diesen tollen Workshop (Berufung und Seelenplan am 18.07.20)

5,0 rating
14. September 2020

Hallo ihr Lieben! Bei der ersten Heilübertragung habe ich nur geweint, fast durchgehend am Stück. Danach war ich ca. 10 min ziemlich weggetreten, habe aber das Gefühl, dass traurige Erinnerungen von der Vergangenheit fast gar nicht mehr zu erinnern sind und der Abstand zwischen Kopf und Schultern vergrößert ist. Bei der 2. Heilübertragung habe ich in der Vorstellung gesehen wie beim Herausholen der negativen Glaubenssätze aus der DNS, die fehlenden Stücke mit neutralen Goldteilen ersetzt wurden. Ich fühle mich klar, ruhig und entspannt. Danke!

Theres

Feedback schreiben