Hier finden Sie die Impressionen von unseren Kunden.

Wir danken herzlich für Ihr Feedback!

 

Sehr berührend, tiefwirkend, heilend (Workshop Love Healing - Heilung der Beziehung am 03.07.20)

5,0 rating
14. September 2020

Sehr berührend, tiefwirkend, heilend…Ihr seid beide eine nie endende heilsame und beglückende Wundertüte! 🎉 ✨
Danke 💝 für Euren großartigen, vielseitigen Einsatz! Auch die Bilder und Musik 🤗
Jetzt einfach verdauen, verarbeiten – getragen durch das ewige Licht! DANKE! 💓 🙏🏻 🌟

Marcella

Danke, Danke für diese Heilübertragung (Workshop Love Healing - Heilung der Beziehung am 22.05.20)

5,0 rating
14. September 2020

Danke, danke für diese wunderbare 3.Heilübertragung, ich habe Vieles gesehen, erfahren.
Das Schönste waren aber doch meine Kosmischen Eltern,
Gott Vater und Gott Mutter. Aber ich sah sie in einem, nicht in zwei “ Gestalten „.
Und es war so, als würde ich meine Ahnen alle führen wie ein Vogel, der vorne im großen Schwarm der Vögel, die nach Süden ziehen, fliegt.
Danke, danke

Rautgundis

Einfach wundervoll (Workshop Love Healing - Heilung der Beziehung am 22.05.20)

5,0 rating
14. September 2020

Bei der dritten Heilübertragung (Ahnen) habe ich viel geheult, deren ganze Traurigkeit gespürt ! Es war für mich so berührend wie noch nie bislang! Elena du hast die richtigen Sätze dabei gesprochen! Ich habe mich am Ende befreit aber gleichzeitig richtig verbunden mit meinen Ahnen. Aber auch verantwortlich. Ich danke euch!

Mirela

Danke für euer heilvolles Wirken (Workshop Love Healing - Heilung der Beziehung am 22.05.20)

5,0 rating
14. September 2020

Euer gemeinsames Wirken ist so heilend und kraftvoll auf tiefsten Ebenen der Seele. Danke von Herzen dafür. Die Bilder, Dein Vortrag liebe Elena und deine Stimme und Seelenschwingung zu Alex Heilübertragung, sind unendlich wirkungsvoll auf multidimensionaler Eben. Ich fühle tief in mir die Klarheit nach weiteren Heilungen und Lüften alter vergangener Schleier. Danke euch beiden. Herzlichst

Martina

Vielen Dank, das war wunderschön (Workshop Love Healing - Heilung der Beziehung am 22.05.20)

5,0 rating
14. September 2020

Vielen Dank euch beiden. das war wunderschön. Der Teil mit dem Verzeihen und der Teil meiner kosmischen Herkunft haben mich durchgeschüttelt und ich habe dabei sehr viel geweint, Trauer beim Verzeihen, fast atemlose Freude bei der kosmischen Herkunft. Ich fand mich sehr stark in dieser kosmischen Herkunft zu Hause, ja ich kenne sie, diese Verbundenheit und Präsenz, das ist so intensiv unbeschreiblich schön. Die anderen Teile haben mich ruhig, freudig, erfüllt gemacht.

Vera

Feedback schreiben