Hier finden Sie die Impressionen von unseren Kunden.

Wir danken herzlich für Ihr Feedback!

 

Herzlichen Dank für den bereichernden Abend (Workshop Berufung und Seelenplan am 18.07.20)

5,0 rating
14. September 2020

Liebe Elena, lieber Alexander,
vielen Dank für den bereichernden Abend.
Es wurden ein paar Themen angesprochen, die in mir nachwirken und etwas in Bewegung gebracht haben.
Ich freue mich über meine „zweite Chance“ und bin gespannt, welches berufliche Feld sich in meinem Leben öffnet.
Herzliche Grüße

Geraldine

Thank you so much (Workshop Telegonie am 29.05.2020)

5,0 rating
14. September 2020

Hi Alex, first healing was very effective, I felt strong love to my first partner, made me cry.
Then I felt a cleansing of massive „confused“ energy that kept holding me back and weaken me substantially (been aware of this problem long time and it was time to end this madness).
I have a sharper mind now, the body feels stronger, there is an improved flow of energy =)

Daniel

Danke für den wunderbaren und interessanten Workshop (Telegonie am 29.05.20)

5,0 rating
14. September 2020

Danke für den wunderbaren und interessanten Workshop. Fühlte mich sehr an meine Jugendzeit (bin inzwischen 72 Jahre jung) erinnert, denn damals wurde man mit all den heute erwähnten Eigenschaften aufs Leben vorbereitet. Ob das den jungen fortschrittlichen und freiheitsliebenden Teilnehmern heute so gefallen hat? Muss für sie ziemlich altmodisch und antiquiert geklungen haben. Bin auf die Rückmeldungen gespannt. Liebe Grüße

Karin

Einfach unvergesslich (Workshop Telegonie am 29.05.2020)

5,0 rating
14. September 2020

Thank you so much from my heart and soul for this wonderful Workshop. I felt the energies during the healings very deeply – especially in my heart and brain. :) In the first video I could feel the release and it was working in me a lot. And during the second video my heart was opening and my brain was like recalibrating.. And it was very interesting to listen. See you next time. :)

Christina

Danke mit Hochachtung und Dankbarkeit (Workshop Telegonie am 24.07.20)

5,0 rating
14. September 2020

Herzlichen Dank für die wundervollen Workshops, für alle die liebevollen Heilungen, herbeiführende Informationen und liebevoll vermitteltes wertvolles Wissen. Bereits nach dem ersten Workshop, Seelenplan…haben einigen Sachen angefangen sich zu manifestieren. Mit diesem letzten Workshop Telegonie, hat sich bei mir einiges eröffnet, bestätigt und mein Partner hat mich gefunden…Was von eine Magie die sich wahr einfühlt.
Herzlichst und mit Hochachtung und Dankbarkeit

Renata

Feedback schreiben

Besuche uns

Kontakt

Telefon:   +49 (0) 93 67 – 986 007
Email:      post@orania-zentrum.de

Mo.–Do.:     09:00 – 15:00 Uhr
Freitag:        09:00 – 13:00 Uhr