Hier finden Sie die Impressionen von unseren Kunden.

Wir danken herzlich für Ihr Feedback!

 

Danke für euer heilvolles Wirken (Workshop Love Healing - Heilung der Beziehung am 22.05.20)

5,0 rating
14. September 2020

Euer gemeinsames Wirken ist so heilend und kraftvoll auf tiefsten Ebenen der Seele. Danke von Herzen dafür. Die Bilder, Dein Vortrag liebe Elena und deine Stimme und Seelenschwingung zu Alex Heilübertragung, sind unendlich wirkungsvoll auf multidimensionaler Eben. Ich fühle tief in mir die Klarheit nach weiteren Heilungen und Lüften alter vergangener Schleier. Danke euch beiden. Herzlichst

Martina

Vielen Dank, das war wunderschön (Workshop Love Healing - Heilung der Beziehung am 22.05.20)

5,0 rating
14. September 2020

Vielen Dank euch beiden. das war wunderschön. Der Teil mit dem Verzeihen und der Teil meiner kosmischen Herkunft haben mich durchgeschüttelt und ich habe dabei sehr viel geweint, Trauer beim Verzeihen, fast atemlose Freude bei der kosmischen Herkunft. Ich fand mich sehr stark in dieser kosmischen Herkunft zu Hause, ja ich kenne sie, diese Verbundenheit und Präsenz, das ist so intensiv unbeschreiblich schön. Die anderen Teile haben mich ruhig, freudig, erfüllt gemacht.

Vera

Herzlichen Dank für den intensiven Workshop - Love Healing - Heilung der Beziehung am 22.05.2020

5,0 rating
14. September 2020

Das Seminar war genau richtig. Gleich von Anfang an, habt ihr beiden an mir gearbeitet. Ich habe es richtig gespürt, es war sehr intensiv!
Ich war die meiste Zeit zu 100 Prozent präsent. Viele Tränen sind gekullert und vor allem musste ich besonders am Anfang, viel gähnen.
Der 1 Teil mit den Video von dem Universum fand ich sehr beeindruckend.
Beim Thema eigene karmische Verstrickungen, habe ich eine deutliche Erleichterung von der Last von früher, gespürt.
Danke für alles!
beste Grüße an Elena und Alex von Johannes

Johannes

Danke, was für ein wunderschöner Workshop (Love Healing - Heilung der Beziehung am 22.05.2020)

5,0 rating
14. September 2020

Danke, was für ein wunderschöner Workshop bin tief berührt worden und ich durfte während der Heilmeditationen ganz tiefe farbige Bilder sehen.
und wahrscheinlich auch meine Seelenhälfte… mal sehen. Danke von Herzen!!!

Martin

Kraftvoll und tiefenentspannede Heilübertragung (Workshop Besser schlafen und aufwachen am 17.07.20)

5,0 rating
14. September 2020

Liebe Elena, lieber Alexander,
vielen herzlichen Dank für das kraftvolle, tiefe und entspannendes Webinar- Heilenergieübertragung. Ich leide seit meiner Jugend schon an Schlafstörungen und bin dabei schon durch unterschiedliche verzweifelte Zeiten gegangen. Die Erfahrung von gestern war ein sehr friedliches, entspannendes Erleben. Seit langem kein Melatonin oder homöopathisches Schlafmittel eingenommen und keine Chemie. Der Schlaf war für meine Verhältnisse gut, werde dranbleiben!
Ich danke für die Heilarbeit die ihr für so viele Menschen und für das große Ganze leistet.
Herzliche Grüße

Elfi

Feedback schreiben

Besuche uns

Kontakt

Telefon:   +49 (0) 93 67 – 986 007
Email:      post@orania-zentrum.de

Mo.–Do.:     09:00 – 15:00 Uhr
Freitag:        09:00 – 13:00 Uhr